Модные блузки 2012

Существуют вещи, например, маленькое черное платье, вечернее длинное платье, обувь на шпильке, которые способны создавать особое настроение. В каждой из этих вещей женщина чувствует себя сексуально,как элегантная леди, по-светски. Одними из таких вещей являются модные блузки 2012. С помощью одной только белой блузки дизайнеры способны создать различные ансамбли — деловые, спортивные, непринужденные.Классическая блузка из шелковой ткани будет отлично выглядеть не только с юбкой и строгими брюками, но и джинсами. Она должна быть обязательной частью гардероба каждой женщины, так как подходит для создания любого стиля.

 Модные блузки 2012 — Сексуальная блузка

Модные блузки 2012 берут свое начало от мужской сорочки. В древности белые мужские сорочки являлись признаком особого статуса, их носили только аристократическая элита и богачи. На сегодняшний день женские блузки сильно отличаются от мужских рубашек.

В чем заключается отличие? Главная особенность женского предмета гардероба в застежке. Мужские модели застегиваются на правую сторону, а женские — на левую. В 20-е гг. белая блузка становится главным атрибутом гардероба девушек-секретарш. Позднее белую блузку стали надевать известные звезды — певицы, актрисы. Блузку любили не только интеллектуалки, вроде Кэтрин Хепберн, но и сексуальные женщины. Одной из самых любимых блузок Бриджит Бардо была блузка с рюшами.

Модные блузки 2012 — Блузка с подплечниками

Модные блузки 2012 украшаются плиссировкой, рюшами, оригинальными пуговицами, кроем, рукавом-фонариком. Модельеры обожают блузки, так как их можно успешно комбинировать с различной одеждой — с юбками, леггинцами, брюками. Блузка, которую создал Карл Лагерфельд, декорирована защипами. Иссей Мияке создает блузки с такой деталью, как плиссировка. Но самой популярной моделью является модель, созданная Тьери Мюглером — это блузка, имеющая массивные подплечники. Ассимитричный крой с большими подплечниками — это один из самых модных фаворитов весны 2012 года. Подобную блузку удачно сочетать с пиджаками в мужском стиле, чтобы добиться усиления эффекта громоздскости.

Модные блузки 2012 — Блузка и жакет Шанель

Кремовые, белые модные блузки 2012 с длинными или короткими рукавами идеально сочетаются с жакетом Шанель. Жакет Шанель является одной из актуальных моделей коллекции весна 2012 года. Такой союз подойдет и молодым девушкам, и женщинам любого возраста. Оригинальным и эксклюзивным будет выглядеть наряд из жакета Шанель и джинсов с потертостями. Характерной чертой жакета Шанель заключается не в отделке. Он может быть сшит из рустикального лодена или классического букле. Характерной чертой жакета Шанель является его длина. На сегодняшний день жакет выражает элегантность и шик, говорит о безупречном вкусе.

Модные блузки 2012 — блуза-рубашка

На пике моды находится блузка-рубашка, которая не покидает подиумы до сих пор. Только теперь этот силуэт выполняется в новом стиле — подгоняется по фигуре , это достигается за счет застроченных складочек. С помощью этого штриха модель выглядит более женственной. Блузки- рубашки обычно носят на выпуск. Отличием от классической рубашки являются закругленные концы модели. Предстоящей весной модельеры советуют сочетать в своем образе блузки рубашечного типа с полупрозрачными платьицами в цветочек и ботинками грубого типа без каблука. Женские рубашки в клетку тоже не теряют актуальности. Они хорошо сочетаются с узкими брюками-сигаретами и шелковыми блузками.

Модные блузки 2012 — Складочки и фонарики

Обширной модной темой наступающего сезона являются складочки на блузках во всех вариантах. С помощью складок можно сделать модель изощренной. Складочки у воротника в сочетании с с рукавом-фонарик — такая модель подойдет женственным натурам. Подобная блузка карамельного, кремового или светло-розового оттенка создает девчачий, романтический образ. Складочки могут быть не только сзади, но и у горловины. С помощью складочек и фонариков любая блузка-рубашка с накладными карманами выглядит более женственной. Еще одной новой деталью является ассиметричный край блузки.

Модные блузки 2012 — Блузка и блейзер

Блейзеры стали популярными в 80-е гг., которые вновь на пике популярности предстоящей весной. Дизайнер Тьерри Мюглер отдает предпочтение шелковым блейзерам с подплечниками. Этой весной модной тенденцией является объединение простых белых блузок с яркими блейзерами с глубоким вырезом. Блейзеры с золотыми пуговицами очень популярны. К слову, подобные модели дизайнеры взяли из 80-х гг. В моде стиль минимализм. Для того чтобы его добиться, модельеры создают для женщин элегантные наряды из элегантных черных блузок в стиле а-ля Джил Сандерс. Коллекции дизайнеры всегда были без доли легкомыслия, строгими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *