Модная весна 2012

В предверии весны девушки задаются вопросом, что модно весной 2012, какие тенденции господствуют в одежде, макияже,аксессуарах.

Модная весна 2012 обещает быть яркой. Лидирующий цвет — оранжевый. Различные оттенки оранжевого легли в основе многих коллекций дизайнеров. В коллекциях Kenzo и Hermes этот жизнеутверждающий цвет использовался в качестве основного, на показах Christian Dior и Alberta Ferretti  он был представлен в более нейтральных вариантах.

Оранжевый цвет используется также для красочных оригинальных принтов из фруктов и цвето( наример, в коллекциях Blumarine и Dolce Gabbana).

Некоторые дизайнеры вводят оранжевый цвет в свои коллекции в виде ярких акцентов.

 

Модная весна 2012: спортивный стиль

Чрезвычайно актуален предстоящей весной будет спортивный стиль. Обратите внимание на куртки и платья,которые сшиты из сетчатых тканей.
Неожиданным трендом весны станут свободные спортивные брюки и широкие свитера, которые очень удобно носить. Бесспорно, такие модные тенденции придут по вкусу тем, кто ценит комфорт в движении.

Ошибочным будет полагать, что спортивный стиль противоречит женственности, данный стереотип разрушила гуру свадебной моды Vera Wang, в своих коллекциях она умело совместила спортивные жилеты с невесомыми шифоновыми юбками.

Модная весна 2012: пеплум

Несмотря на то, что данная часть одежды обязана своим названием древнему греческому миру, стилевые аналоги можно увидеть в модных журналах восьмидесятых годов. Сверхмодными в те времена были блузы с пышной юбочкой.
Что же заставило дизайнеров современности обратиться к прошлым временам? Кажется, женственность снова возвращается. На следующем фото представлены женские модели одежды из коллекций Nina Ricci, Vera Wang,Marc Jacobs,D&G.

Модная весна 2012: двадцатые

Одной из модных тенденций весенне-летнего сезона будет одежда в стиле двадцатых годов. Особенно броско смотрятся коктейльные и вечерние платья свободного покроя.
При создании вечерних платьев многие дизайнеры позаимствовали не только фасоны в двадцатых годах, но и полудрагоценную изысканную одежду в стиле ар деко.
Самые красивые вечерние платья, которые сверкают бисером и жемчужными бусинами продемонстрировал в своей весенней коллекции 2012 года Ralph Lauren
Фрида Джанини решила вернуть золотой век чарльстона. Gucci своей весенней коллекцией показал, что она состоит более чем наполовину из туник-платьев с золотой бахромой и открытой спиной, а также невероятно глубокими вырезами.

Модная весна 2012: металлик

Если вы любите носить яркие и экстравагантные вещи, можете порадоваться: трендом 2012 года весна-лето станет одежда из сверкающих серебряных и золотых тканей.

Гламурный шик возвращается в моду. Не обязательно быть искушенным экспертом в мире моды, чтобы понять масштабы этой модной тенденции. Брюки, блузы, платья и даже плащи можно найти в коллекциях самых популярных брендов: Just Cavalli, Max Mara, Sportmax,Georgio Armani,Etro

Следует отметить также и разнообразие отделки и материалов модной одежды, наряду с люрексом и сверкающими паетками мы можем увидеть цветные ткани с металлическим блеском, принты и кружева.

На следующих фото представлены платья из коллекций Georgio Armani,Roberto Cavalli и Emilio Pucci весна лето 2012.

Модная весна 2012: топы

Этот тренд будет невероятно популярен летом 2012 года. Если вы планируете в отпуск на солнечное побережье, у вас есть великолепная возможность уже сейчас показать свой вкус и компетентность в модных вопросах.

Кроме этого, завораживающие короткие топы удобно носить в жаркую погоду и они притягивают взгляды мужчин. Крайне романтично и эффектно топы смотрятся с восточными шароварами и цыганскими юбками.

Весной 2012, кстати, будет модно открывать живот. Трикотажные легкие свитера-топы очень притягательно выглядят в комбинации с джинсами, жакетами, кожаными куртками. Контрастные, узкие полоски можно одевать под платья и прозрачные свитера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *