Головные уборы осень-зима 2012-2013

Значение головного убора с наступлением холодов трудно переоценить. Модные головные уборы осень-зима 2012-2013
надежно защитят от непогоды и холода, но и внесут новизну в образ женщины.

Кожаный шлем

Кожаный шлем не является новинкой моды, в коллекции Prada уже встречалось что-то похожее в прошлом сезоне. Комфортный, удобный, надежный защищающий не только от непогоды, но и придающий образу женщины необычный внешний вид с намеком на брутальность: смотрится эффектно!

Кепи

Различне модели кепи давно стали женскими головными уборами, хотя изначально считались мужскими аксессуарами. В моде осень-зима 2012-2013 популярны несколько видов кепи. Модели мужского типа достаточно объемны и изготавливаются из традицонных теплых тканей в клетку или «мушку», например, как в коллекции бренда Burberry. Менее объемные модели кепи похожи на бейсболку, иногда дополненный «ушами».

Шляпки в ретро-стиле

Гламурные и элегантные шляпки «клош» в стиле 30-х годов не собираются выходить из моды: они по-прежнему на пике популярности! Для их изготовления используются различные материалы, включая кожу и фетр.

Шляпы

На пике андрогенных тенденций моды не пропадает интерес к шляпам мужского типа, но изменяется их форма. В тренде — небольшие по объему шляпы, зачастую ассиметричного типа, как у Giorgio Armani, так и широкополые модели шляп.

Шляпы осень-зима 2012-2013

Головные уборы осень-зима 2012-2013 (фото) шляпа Giorgio Armani,шляпы Miller, шляпа вестерн Michael Kors

Модные фуражки

Не первый сезон в моде фуражки и они не собираются покидать своих позиций. Модные фуражки осень-зима 2012 -2013 по своему дизайну похожи на мужские модели кепок для рабочих начала XX века, чем к атрибутам военной формы.

Также популярными считаются в этом сезоне фуражки вытянутой формы, которые созданы по мотивам униформы служащих отелей и рассыльных, как в коллекции бренда Dsquared2.

Меховые шапки

Осеньью-зимой 2012-2013 в моде меховыен шапки в русском стиле — низкие «кубанки» и высокие папахи, а также объемные модели шапок круглой формы. Для того чтобы изготовить такую шапку, используются привычные для России меха песца и лисы.

Головные уборы осень-зима

 

2013 (Фото): фуражка MaxMara, шляпка-клош Cacharel,шляпа Марк Джейкобс, форменная фуражка DSquared2

 

Шляпы из меха

Широкополые, объемные шляпы из крашенной стриженной норки предложил в своей коллекции на Нью-Йоркой Неделе Моды Марк Джейкобс. Они выглядят аккуратно, но если немного подправить объем шапок, получаются очень интересные модели. Возможно, такие изделия будут оставаться модными в осенне-зимнем сезоне 2012-2013, время покажет!

Модные платки

Русский орнамент на красочных платках — модное предложение дизайнеров в сезоне осень-зима 2012-2013: уютно, тепло, потрясающе красиво!

Головные уборы осень-зима 2013 — платки, шапки(фото): 1-2 платки Исса, русская шапка Исса (на последнем фото), папаха Temperley London

Вязаные шапки

Нежные и теплые, мягкие шапки горячо любимы всеми слоями населения: они всегда в тренде. Для серьезных женщин подходящими будут лаконичные мохеровые шапочки, как в коллекции Dior, а юные модницы отдадут предпочтение веселым и многоцветным моделям с ушками и глазками от Anna Sui.

Капюшоны

Трикотажные и меховые капюшоны могут быть самостоятельным головным убором, но могут являться единым целым с любой верхней одеждой — плащом, курткой, шубой, пальто. Капюшоны смотрятся замечательно, придавая женщине элегантный или экстравагантныйвид в зависимости от объема и формы головного убора.

Модные головные уборы осень-зима 2012-2013 различны по применяемым материалам и фасонам, необычны по дизайну, это позволит сделать новым облик женщины в наступающем сезоне.

Вязанные шапки и кепка осень-зима 2012-2013
Фото: 1-3 вязанные шапки (шапка сова на 2 фото) Sui, 4 — берет DSquared2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *