Жертвы пластической хирургии: Жаклин Вайлдштейн

Жаклин Вайлдштейн широко известна во всем мире под именем женщины-кошки. Но данный титул дама получила не в связи с восхищением ее грацией и красотой, а, скорее в качестве насмешки. Светская львица Жаклин Вайлдштейн
возглавляет хит-парад знаменитых людей, которые пострадали от неудачной пластической хирургии. Количество пластический операций, которые она перенесла, не вспомнит сама Жаклин. В итоге полученный результат внушает только жалость или страх, но никак не зависть и восторг.

Жаклин Вайлдштейн: жертвы ради любви

В юности Жаклин обладала в меру привлекательной, довольно обычной внешностью. Но первым шагом на ее неудачном пути стало знакомство с мужем — миллионером Алексом Вайлдштейном. Нужно отметить, что девушка очень любила супруга, не правы те, кто утверждает о ее любви к деньгам Алекса и браке по расчету. Жаклин была готова на все, чтобы как можно дольше оставаться красивой для своего супруга. Как говорят, когда влюбленным исполнилось по 30 лет, первое, что они сделали после объявления о помолвке, отправились в клинику пластической хирургии,для того чтобы убрать Жаклин слегка наметившиеся морщинки.

Навязчивая идея о пластике Жаклин Вайлдштейн

С того дня желание Жаклин Вайлдштейн всегда нравиться мужу стало навязчивой идеей. Девушка замечала, что ее возлюбленный заглядывался на других, более красивых и молодых, а она мечтала оставить их всех далеко позади. Верностью молодой супруг тоже не отличался. Однажды, когда Жаклин вместе с сыном была на морском курорте, она получила от супруга телеграмму с просьбой не приезжать через два дня. Жаклин поступила с точностью до наоборот, по приезду обнаружив мужа с любовницей в постели. Тем не менее, Жаклин не стала устраивать скандалы, а просто поехала в клинику по пластической хирургии делать очередную операцию.

Жаклин Вайлдштейн и женщина-кошка

Образ кошки Жаклин Вайлдштейн выбрала не случайно. Ее благоверный очень любил этих животных, они всегда присутствовали в доме в больших количествах — начиная от статуэток, заканчивая живыми грациозными кошками. С ними мужчина всегда был ласковым и любящим, а супругу это задевало, так как любви и ласки ей очень не хватало. В итоге Жаклин изменила разрез глаз, увеличила губы и грудь, форму переносицы. По признанию самой звезды, единственное место, которого не касался нож пластического хирурга является кончик носа.

Но все старания Жаклин Вайлдштейн не принесли ей желаемых результатов, спустя некоторое время супруг-миллионер оставил ее ради дамы, которая была более уверена в своей внешности. В попытках вернуть сбежавшего мужа Жаклин снова решилась на операцию, которая изуродовала ее окончательно. Когда Алекс увидел свою супругу после операции, он воскликнул, что теперь она похожа на Горгону и у нее совсем ничего общего нет с той девушкой, на которой он когда-то женился. Разумеется, возвращаться к ней он не стал.

Товарищи Жаклин Вайлдштейн по несчастью

Специалисты неслучайно говорят о том, что пластические операции могут стать причиной зависимости, подобно наркотикам или алкоголю. Действительно, многие знаменитые богатые люди, которые мечтают выглядеть идеально и способны себе это позволить, в итоге пополняют список жертв пластической хирургии. В списке например, Мелани Грифит, Британи Мерфи, Никки кокс,Донателла Версаче и многие другие. Самой известной жертвой пластической хирургии является Майкл Джексон, который изменил цвет кожи и сделал свой нос настолько изящным, что в итоге перегородка не выдержала и последние годы он ходил с вуалью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *